Ecuador, 29 de Abril de 2024

La ‘hormiga’ provocó el penal para su equipo

Paredes juega 20 minutos en la derrota del Watford

08 de noviembre de 2015 - 00:00 - Agencia AFP y Redacción Fanático

El Watford perdió 2-1 contra el Leicester, pero se mantiene en la mitad de la tabla de la Premier League. El ecuatoriano Juan Carlos Paredes entró al cambio y jugó 20 minutos antes de sumarse a la selección.

Los goles del partido recién llegaron en la segunda parte, luego de un primer tiempo igualado. N’Golo Kanté anotó el primero para el Leicester a los 52’ y a los 65’ Jamie Vardy amplió la cuenta desde el punto penalti. El Watford descontó a los 75’, también de penal, ejecutado por el delantero Troy Deeney. Paredes provocó la falta penal, pues fue derribado cuando intentaba crear una acción de peligro.

En el último cuarto de hora, los ‘hornets’ trataron de nivelar las cosas, pero Leicester, tercero en la tabla, se las arregló para defender su ventaja y mantenerse entre los mejores de la Premier. (I)