LDUQ cayó eliminado frente a Dep. Cali en la Sudamericana

19 de septiembre de 2018 - 22:00 - Redacción Web

Tras errar tres cobros en la tanda de penales, Liga de Quito cayó eliminado 3-1 frente a Deportivo Cali la noche de este miércoles 19 de septiembre por el partido de vuelta de octavos de la Copa Sudamericana

El conjunto colombiano se convirtió así en el primer equipo en clasificar a los cuartos de final, luego de que en los 90 minutos finalizara 1-0 a favor de los locales.

Aunque tuvieron un jugador menos desde el minuto 60 por la expulsión del zaguero Daniel Rosero, los verdiblancos igualaron la serie con un gol del delantero argentino José Sand al minuto 45, en el encuentro disputado en el estadio Monumental de Palmaseca.

Sand convirtió el penal definitivo, pero la gran figura del partido fue el arquero mundialista Camilo Vargas al atajar los disparos de Fernando Guerrero, Gastón Rodríguez y Jefferson Orejuela.

Cali se enfrentará en una fecha por definir con el vencedor del clásico bogotano entre Millonarios e Independiente Santa Fe. (D)