Richard Carapaz terminó segundo en el Giro de Italia

29 de mayo de 2022 - 09:51 - Redacción Web

Richard Carapaz terminó el Giro de Italia de gran manera. No ganó, pero terminó segundo en el podio tras 21 extenuantes etapas. El ganador fue el australiano Jai Hindley.

El pedalista ecuatoriano debía lograr una gran contrarreloj para descontar el minuto y 25 segundos que había marcado Hindley en la penúltima etapa sobre el carchense. Hizo mejor registro en la crono, pero no fue suficiente.

Al margen del resultado, el equipo Ineos destacó la entrega de la ‘Locomotora del Carchi’, quien partía de favorito en esta gran vuelta. Sin embargo, el australiano demostró con sus 22 años que es una de los prospectos a ser protagonista en el ciclismo internacional.