Ecuador, 27 de Abril de 2024

Moisés Caicedo: Chelsea se mete en los cuartos de final de la FA Cup

Chelsea avanzó en la FA Cup
28 de febrero de 2024 - 16:24 - Redacción Web

El Chelsea, donde milita el ecuatoriano Moisés Caicedo, clasificó a cuartos de final de la FA Cup, tras derrotar 3-2 al Leeds, este miércoles 28 de febrero de 2024.

Durante el primer tiempo, el Chelsea tuvo que pasar un susto inicial. Mateo Joseph se encargó de sorprender con un gol a los ocho minutos.

Si bien le costó al cuadro azul, pudo reponerse de ese golpe y empezó a llegar con frecuencia, hasta que empató a los 15 minutos, con un tanto de Nicolas Jackson. En este tanto fue clave la asistencia de Moisés Caicedo.

Y, a los 37 minutos, Mijailo Mudryk concretó la remontada a los 37 minutos. Después de esta acción tuvo dos más para ampliar la ventaja.

Pero en el segundo tiempo el Chelsea bajó su rendimiento inexplicablemente. Se dejó encerrar por el rival y pagó caro por su falta de ambición. Leeds igualó a los 59 minutos con un nuevo tanto de Joseph.

Chelsea no pudo reaccionar. Pasó por muchos problemas e inclusive estuvo muy cerca de perder, salvándose una y otra vez.

Hasta que, por fin en el minuto 90 apareció Conor Gallagher para darle el paso a la siguiente ronda.

Moisés Caicedo fue titular y jugó en buen nivel durante los noventa minutos.