Ecuador, 27 de Abril de 2024

LigaPro 2024: Emelec sorprendió al Dep. Cuenca y lo derrotó 2 – 1

Emelec sorprendió en si visita a Cuenca y consiguió sumar de a tres puntos en su primer partido de la LigaPro 2024.
02 de marzo de 2024 - 20:14 - Redacción Web

Finalizando la jornada de este sábado, 02 de marzo de 2024, el Emelec se tomó el Alejandro Serrano Aguilar y derrotó al Deportivo Cuenca por 2 – 1. En una cancha en no tan buenas condiciones, el elenco guayaquileño se llevó los tres puntos en condición de visita.

En un partido lleno de emociones, los visitantes se adelantaron en el marcador por intermedio de Fernando Castillo cuando el reloj marcaba los 60 minutos del partido. Mientras que el segundo gol y que sería el tanto de la victoria lo anotó Marcelo Meli a los 72 minutos.

El gol de descuento para los locales llegó cuando se jugaban el tiempo adicional por intermedio de Esteban Dávila (90+4’). Aunque los morlacos intentaron conseguir el tanto del empate no lo consiguieron.

Sin embargo, no todo fue goles en este partido, ambos equipos se vieron mermados por las expulsiones de Rodrigo Díaz al minuto 54 por el Deportivo Cuenca y Joao Quiñónez al minuto 86 por Emelec.

Con este resultado y terminada la jornada deportiva, así quedó la tabla de pociones: