Ecuador, 28 de Abril de 2024

León vence al América con la actuación destacada de dos ecuatorianos

Ángel Mena marcó el gol del triunfo del León sobre el América.
01 de agosto de 2022 - 15:02 - Redacción Web

León derrotó 3-2 al América, por la sexta fecha de la Liga mexicana, en un partido en el que se destacaron los ecuatorianos Byron Castillo y Ángel Mena.

Víctor Dávila adelantó el marcador para los 'felinos' al minuto 31 y Henry Martín emparejó el partido antes del final del primer tiempo. En la segunda parte, Osvaldo Rodríguez marcó el segundo gol del León al 66', con una jugada destacada de Byron Castillo.

El seleccionado ecuatoriano recibió un pase filtrado por el costado derecho y con un pase preciso le puso una asistencia a Rodríguez para que anotara.

Martín logró la igualdad para el América al minuto 80, pero en los minutos de descuento Ángel Mena le dio la victoria a los 'esmeraldas'. El volante ecuatoriano marcó con la zurda, tras un preciso lanzamiento de penal. Con la victoria, el equipo dirigido por el portugués Renato Paiva se ubica en el sexto puesto del torneo, con nueve puntos.