Ecuador, 27 de Abril de 2024

Jhonatan Narváez vence a Richard Carapaz y es el nuevo campeón nacional de ruta

Jhonatan Narváez se convirtió en el nuevo campeón nacional de ruta.
04 de febrero de 2024 - 12:29 - Redacción Web

Fue una final emocionante. Jhonatan Narváez se convirtió en el nuevo campeón nacional de ruta. Logró levantarse con el primer puesto luego de ganarle a Richard Carapaz en Riobamba.

Los dos ciclistas de élite mostraron su garra encima de la bicicleta junto a otros deportistas de gran renombre como Jonathan Caicedo, Alexander Cepeda y Jefferson Cepeda.

Narváez se llevó el título luego de un emocionante final. El representante del equipo Ineos se aventajó en los últimos tramos sobre sus competidores.

Al final el podio estuvo conformado por Jhonatan Narváez (3:50:42) en primer puesto. En segundo lugar estuvo Richard Carapaz del EF Education (3:50:43) y Jefferson Cepeda, representante de la Caja Rural Seguros RGA (03:50:44) ocupó el tercer lugar.

En cambio, en la categoría damas Miryam Núñez y Esther Galarza se impusieron en la prueba.