Independiente del Valle venció al Gualaceo con doblete de Lorenzo Faravelli

El volante argentino Lorenzo Faravelli marcó los dos goles del triunfo de Independiente del Valle.
13 de agosto de 2022 - 16:56 - Redacción Web

A falta del partido entre 9 de Octubre y Aucas, Independiente del Valle escaló al liderato de la segunda etapa, tras derrotar 2-0 al Gualaceo en el estadio Banco de Guayaquil, ubicado a las afueras de Quito.

Un doblete del volante argentino Lorenzo Faravelli en los minutos 24 y 48 le dieron el triunfo al cuadro negriazul, que suma 13 puntos y se mantiene -por ahora- como líder del torneo ecuatoriano. El cuadro azuayo, por su parte, es noveno con siete unidades.

Independiente se salvó al inicio del compromiso, tras un penal atajado por el golero Moisés Ramírez al delantero Jorge Góngora. Faravelli abrió el marcador al minuto 24, en un error defensivo y marcó el segundo gol a los 48', luego de un contragolpe de Luis Segovia.

En la siguiente jornada, el conjunto negriazul, semifinalista de la Copa Sudamericana 2022, se enfrentará de visitante contra Guayaquil City. Por su parte, Gualaceo recibirá al Técnico Universitario.