Ecuador, 28 de Abril de 2024

Europa League: Brighton sumó su primer punto internacional

El Marsella empató con el Brighton
05 de octubre de 2023 - 13:25 - Redacción Web

El Bayer Leverkusen, donde milita el ecuatoriano Piero Hincapié, derrotó 1-2 al Molde de Noruega, este jueves 5 de octubre de 2023, en partido válido por la segunda fecha del grupo H de la Europa League.

El tricolor fue titular y se quedó durante los noventa minutos jugando como carrilero por la izquierda.

Los goles de su equipo fueron de Jeremie Frimpong (14’) y Nathan Tella (18’). Descontó para el local Emil Breivik (87').

Esta es una gran noticia para la selección porque Piero Hincapié está listo para ser convocado y reemplazar a Pervis Estupiñán en ese costado, en caso de ser necesario.

Caída ante el Liverpool

Mientras, el ecuatoriano Kevin Rodríguez ingresó a los 67 minutos en la derrota 2-0 de su Union Saint-Gilloise ante Liverpool en Anfield.

El primer gol de este partido fue de Ryan Gravenberch, a un minuto del descanso. El segundo fue de Diogo Jota al 92.

Primer punto europeo para el Brighton

El Brighton, donde milita el ecuatoriano Pervis Estupiñán, empató 2-2 en su visita al Marsella, este jueves 5 de octubre de 2023, por la segunda fecha de la fase de grupos de la Europa League.

El ecuatoriano no jugó este partido por una lesión. Su entrenador, Roberto de Zerbi, dijo que tardará “bastante tiempo” en regresar a las canchas.

Los goles del equipo francés fueron de Chancel Mbemba (19’) y Jordan Veretout (20’). Pascal Grob (54’) y Joao Pedro (89') marcaron para la visita.

Con este resultado, el equipo de las Gaviotas suma sus primeros puntos en el torneo europeo. De todas maneras, está lejos del puesto de clasificación del grupo B, donde también están Ajax y AEK Athenas.

Los otros ecuatorianos en Europa League

Jackson Porozo: Su Olympiacos empató 2-2 al TSC. Porozo ingresó a los 74 minutos para tratar de blindar el 2-1 parcial ante la expulsión de Andreas Ntoi.

Ángelo Preciado: Su Sparta Praga perdió 2-1 en casa del Betis. Preciado ingresó al minuto 60.

José Cifuentes: Su Rangers perdió 2-1 en casa del Aris Limassol. Cifuentes ingresó en el minuto 66.