Ecuador, 29 de Abril de 2024

Enner Valencia fue titular en el empate del Inter de Brasil

Enner Valencia volvió a jugar como titular, pero no marcó.
17 de julio de 2023 - 06:52 - Redacción Web

El delantero ecuatoriano, Enner Valencia, fue titular en el empate 0-0 del Internacional de Porto Alegre con el Palmeiras, el pasado domingo 16 de julio de 2023.

Este resultado fue una decepción para los hinchas, ya que el equipo no puede acercarse a la parte alta de la tabla. Por ahora deambula en el puesto 11, a 17 puntos del líder, Botafogo.

Enner Valencia no tuvo las asistencias necesarias para anotar, pero se dio modos para generar un poco de peligro. En el primer tiempo probó con un remate desde el borde del área, que fue rechazado por el golero rival.

En el complemento armó una jugada individual y cedió un pase que no fue aprovechado por su compañero. Al final, el tricolor fue reemplazado por Gabriel en el minuto 90.