El Chelsea, de Moisés Caicedo, clasifica a las semifinales de FA Cup

Cucurella abrió el marcador para Chelsea
17 de marzo de 2024 - 09:41 - José López

El Chelsea, donde milita el ecuatoriano Moisés Caicedo, clasificó a las semifinales de FA Cup, este domingo 17 de marzo de 2024.

El equipo del tricolor se impuso 4-2 a Leicester City en Stamford Bridge, en un partido cargado de emociones.

Todo empezó bien para Chelsea. Marc Cucurella abrió el marcador a los 13 minutos, después de recibir un pase perfecto de Jackson.

Inclusive, contó con un penal que fue ejecutado por Sterling. El extremo no pudo aprovecharlo y su remate fue salvado por el portero visitante.

De todas maneras, los dirigidos por Maurio Pochettino no bajaron los brazos y consiguieron el segundo a los 45 minutos, gracias a Cole Palmer. Él recibió un gran pase de Sterling.

Pero todo empezó a complicarse en el segundo tiempo. A los 51 minutos Axel Disasi se equivocó y terminó anotando en propia puerta.

Leicester aprovechó ese envió y empató a los 62 minutos. Pero, hasta ahí le duró la ilusión.

A los 73 minutos se fue expulsado Callum Doyle y de eso se aprovechó el Chelsea para retomar el control y anotar el gol de la victoria a los 92 minutos.

Y si quedaba alguna duda, Noni Madueke marcó la cuarta en el último minuto de adición.

Moisés Caicedo fue titular y se quedó en la cancha todo el tiempo.