Ecuador, 01 de Mayo de 2024

Paraguay goleó y hundió a Bolivia en el último puesto

07 de septiembre de 2013 - 00:00

Paraguay goleó  4-0 a Bolivia en el debut en el banquillo de Víctor Genes, y abandonó el último puesto de las eliminatorias sudamericanas.

El partido ante los bolivianos fue el mejor de los  que ha jugado la “Albirroja” en las eliminatorias (significó su tercera victoria).

El argentino nacionalizado Jonathan Fabbro abrió el marcador con un tiro colocado a un costado del portero Sergio Galarza a los 15 minutos, tras un centro desde la derecha del volante  Víctor Ayala.

En el minuto 52 llegó el 2-0 por intermedio del goleador del Málaga español, Roque Santacruz, con cabezazo luego de un centro preciso del volante Miguel Samudio.

Richard Ortiz,  con un fuerte remate, amplió la ventaja (3-0) a los 79 minutos, luego de una asistencia desde la izquierda de Santa Cruz. Finalmente el juvenil debutante Gustavo Gómez, con golpe de cabeza a siete minutos para el final, cerró la goleada (4 a 0).

Paraguay, que ahora suma once puntos, recibirá este martes al líder de las eliminatorias sudamericanas, Argentina. Bolivia, por su parte, recibirá en La Paz a Ecuador, que ayer perdió por la mínima diferencia ante Colombia, en Barranquilla.