Ecuador, 05 de Mayo de 2024

El Vitesse aparta al Twente del liderato en la Eredivise

26 de agosto de 2013 - 00:00

El Vitesse ganó al Twente (1-0), que encajó su primera derrota de la temporada y se quedó al margen del liderato de la Liga de Holanda (Eredivise) que ostenta, por el momento, el Zwolle tras la cuarta jornada.

El gol convertido en el minuto 22 por Mike Havenaar proporcionó la segunda victoria al Vitesse y dejó al Twente fuera del primer puesto en una sesión en la que también tropezó el PSV Eindhoven.

El AZ también dio un paso atrás después de caer frente al Utrecht por 2-0, en un partido cargado de emociones. El triunfo del conjunto dueño de casa lo consiguió gracias al doblete de Steve De Ridder.

El Feyenoord abandonó la condición de colista en la Eredivise al obtener sus primeros tres puntos del curso ante el NAC Breda (3-1) con un triplete del italiano Graziano Pelle.

Finalmente, en esta cuarta fecha de la Liga de Holanda, la escuadra del recién ascendido Go Ahead Eagles no pudo sostener un gran resultado y se le escapó una importante victoria de visitante contra el Groningen en los minutos finales (3-3). El futbolista Genero Zeefuik fue el que evitó la caída de su equipo al minuto 87.