Ecuador, 28 de Abril de 2024

Ryan Giggs aparece en el último minuto para darle el triunfo al Manchester United

27 de febrero de 2012 - 00:00

El mediocampista galés Ryan Giggs, que cumplió su partido 900 como titular con el Manchester United, marcó en el tiempo añadido el gol del triunfo para el conjunto de Alex Ferguson ante el Norwich (1-2) y lo mantiene vivo en la carrera por el título de la Liga de Inglaterra.

Giggs rentabilizó un centro de Ashley Young en una de las últimas acciones del partido en el campo del Norwich, que mantenía el tipo en el partido gracias a un tanto de Grant Holt a pase de Zak Whitbread a seis minutos del cierre, que equilibró el gol inicial de Paul Scholes, en el 7, después de un centro del extremo portugués Nani.

Con la victoria, el Manchester United, equipo en el que milita el ecuatoriano Antonio Valencia -baja en este encuentro debido a que se recupera de un tirón en el muslo derecho-, sigue a dos puntos del Manchester City, que el sábado venció con comodidad al Blackburn.