Ecuador, 27 de Abril de 2024

Rojas anotó su primer gol del año (VIDEO)

26 de enero de 2014 - 12:24

El ofensivo ecuatoriano Joao Rojas anotó un tanto en la goleada de su equipo el Cruz Azul 4-0 ante Veracruz y con ello se estrena en este 2014 en las redes de la liga azteca de fútbol.

A los 28 minutos de juego el nacional hizo una jugada personal dentro del área, remató de zurda en primera instancia y el balón rebotó en un defensa pero el propio Rojas de derecha lanzó un segundo disparo que terminó en gol.

Después del primer tiempo Rojas no pudo salir al terreno de juego por una molestia en su rodilla izquierda, pero él ya había sido protagonista del partido luego de dar una asistencia para Amarando Perea que marcó el 2-0.

Los otros goles del conjunto "Cementero" fueron obra de Mariano Pavone y de Marco Fabián a los 79 minutos del jugado del partido.