Ecuador, 29 de Abril de 2024

Rocafuerte se deja arrebatar un punto de la U. Católica

26 de marzo de 2012 - 00:00

Rocafuerte y Universidad Católica igualaron 1-1 en la quinta fecha de la serie B, que se jugó el sábado pasado, en el estadio Alejandro Ponce Noboa de Fertisa, en Guayaquil.

Al inicio del compromiso los locales se adueñaron del esférico y fueron los que crearon mayores jugadas de peligro, pero la Universidad Católica se puso al frente en el marcador a los 22 minutos de la primera parte.

Diego Benítez, jugador uruguayo de la Católica, fue quien anotó la primera para la visita, luego de recibir un pase en el área proyectado por Hernán Galíndez.

Parecía que el cotejo entre los dos equipos terminaría con la victoria del “Trencito azul”, pero a un minuto de que termine el partido (89’) Darwin Ordóñez puso el 1-1 definitivo.

Con este  empate, Rocafuerte subió a la sexta casilla con 7 puntos (+1), mientras que la Católica es cuarta con 8 (+1).

Entre otros resultados, UTC venció 2-0 a Grecia, Valle del Chota igualó 0-0 ante Mushuc Runa y River Plate le sacó un punto a Espoli tras igualar sin goles.