Repetto logró su primer triunfo

22 de octubre de 2012 - 00:00

Independiente del Valle venció 1-0 a Manta en el estadio Jocay, con un tanto de penal del defensa paraguayo Édgar Balbuena.

El local tomó la iniciativa desde el primer momento, pero Independiente emparejó las cosas y no hubo mayores incidencias. Sin embargo, en la parte final del primer tiempo el Manta tuvo algunas ocasiones.

Gonzalo Ludueña y Carlos Garcés tuvieron oportunidad de anotar, pero el golero Librado Azcona atajó los remates de los atacantes.

En la segunda parte las acciones fueron a favor del Manta, pero nuevamente se encontró con Azcona para impedir que el marcador se abra.

Sin embargo, cerca del final, el defensor Elio Lastra derribó en el área a Fernando Guerrero. Balbuena pidió el balón y  su remate entró junto al poste del arco de Rolando Ramírez (79’).  Con este resultado,   que es el primer triunfo del DT Pablo Repetto, Independiente suma  13 puntos.