Ecuador, 28 de Abril de 2024

Plata estuvo presente los 90’ ante el Galaxy de Beckham

09 de marzo de 2012 - 00:00

El estelar delantero de Los Ángeles Galaxy Landon Donovan logró el miércoles un gol al minuto 88 para empatar 2-2 frente al Toronto FC, donde militan los ecuatorianos Joao Plata y Geovanny Caicedo, en partido de ida de cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Donovan fue asistido en la jugada por Edson Buddle. Su compañero Mike Magee, al 28, había anotado el otro tanto del Galaxy tras un pase de Sean Franklin.

Los goles del conjunto canadiense fueron marcados por Ryan Johnson al minuto 11, luego de un pase de Danny Koevermans; y de Luis Silva, al 16, de cabeza, tras un centro de Torsten Frings. Ambas escuadras están por iniciar su participación en la MLS.

Mientras tanto se medirán con motivo de la Concacaf, torneo que para la liga norteamericana y para Bruce Arena, técnico de los angelinos, se ha vuelto prácticamente una obsesión.

“Durante años, los clubes mexicanos han dominado la competencia. Pero ahora somos tres equipos de la MLS los que seguimos en la competencia, Toronto y Seattle y nosotros mismos”, había dicho Arena en referencia al torneo.

El delantero Joao Plata estuvo en cancha los 90’ minutos, mientras que el defensa Geovanny Caicedo no fue tomado en cuenta para este partido. El inglés David Beckham, por su parte, jugó todo el cotejo  por el Galaxy.