Ecuador, 27 de Abril de 2024

Newcastle vence al West Bromwich y es quinto en la Liga inglesa

25 de marzo de 2012 - 15:00

El senegalés Papiss Demba Cisse y el francés Hatem Ben Arfa lideraron el triunfo a domicilio del Newcastle (1-3) ante el West Bromwich y situaron a su equipo igualado a puntos con el Chelsea, que es quinto en la Liga de Inglaterra.

En el único encuentro de la trigésima jornada de la Premier disputado el domingo, las urracas confirmaron su condición de equipo revelación de la competición.

Pasada la media hora ya tenían una renta de tres goles, dos de ellos firmados por Cisse, ambos a pase de Ben Arfa, que hizo el tercero tras una acción del senegalés.

Shane Long, en la segunda parte, marcó el único gol del West Bromwich. Los tres puntos logrados elevan a cincuenta la cuenta del Newcastle. Los mismos que el Chelsea, quinto en la tabla.

Ambos están a cinco del Tottenham, cuarto, que marca la frontera con la Liga de Campeones.

La jornada se cerrará el lunes, con el choque en Old Trafford entre el Manchester United, que pretende recuperar el liderato, y el Fulham.