Ecuador, 17 de Abril de 2024

Nadal accede a cuartos en Roland Garros

30 de mayo de 2011 - 11:23

El español Rafael Nadal superó este lunes al croata Ivan Ljubicic, por 7-5, 6-3 y 6-3, y logró meterse en cuartos de final de Roland Garros.

Con su victoria en dos horas y 26 minutos, Nadal lleva ya 21 en tierra esta temporada, por solo dos derrotas, y 42 en Roland Garros, donde solo ha perdido una vez.

Nadal se enfrentará en cuartos con el vencedor del encuentro entre el francés Gilles Simon y el sueco Robin Soderling, finalista los dos últimos años.

Otro que accedió a cuartos de final fue el francés Gael Monfils, quien venció al español David Ferrer, por 6-4, 2-6, 7-5, 1-6 y 8-6, en cuatro horas y siete minutos.

El partido había quedado suspendido anoche por falta de luz con 2-0 para Ferrer al comienzo del cuarto set.

Monfils espera en cuartos al suizo Roger Federer, tercer favorito.