Ecuador, 27 de Abril de 2024

Macará se lleva el “Clásico ambateño” tras ganar por 2-0 al Técnico Universitario

Macará se lleva el “Clásico ambateño” tras ganar por  2-0 al Técnico Universitario
24 de marzo de 2012 - 00:00

La noche de ayer, Macará recibió a Técnico Universitario en la primera edición del clásico ambateño desde el regreso de ambos conjuntos a la Primera A. Los “celestes” supieron hacer prevalecer su condición de local y se impusieron 2 a 0.

La primera parte el partido fue equilibrado y el empate era un justo resultado para ambos planteles. El “Rodillo” no podía llegar a fondo y empezó a responder con remates de media distancia. Ya en la segunda parte, la emoción llegó a través de Pedro Esterilla, quien logró abrir el marcador por Macará a los 58’.

El lateral llegó por el medio, sacó un remate que se desvió en un rival por el camino y se fue a las redes. Los “rayados” quisieron reaccionar, pero los “celestes” se motivaron y a los 70’ liquidaron el cotejo con un penal  sancionado por una mano de Christian Gómez en el área, lo que, además, le costó la expulsión. Omar Guerra lo cobró y anotó el segundo tanto.