Independiente hunde en la tabla al Deportivo Quevedo

14 de septiembre de 2013 - 00:00

Independiente del Valle superó con facilidad (3-1) a un Deportivo Quevedo que, con la derrota, se queda en el fondo de la tabla en esta segunda etapa con solo tres puntos.

Ya a los 6 minutos Jonathan González puso la primera; después, a los 20’, Daniel Angulo puso la segunda del partido. A los 27’ apareció Henry León, quien pondría la tercera que ya marcaba la que fue la goleada de la jornada.

A los 30’, en la primera llegada del Quevedo en el cotejo, el cuadro local cometió una falta penal. John García descontó para los visitantes.

En más, el partido estuvo muy trabado y con muchas faltas, pero a pesar de eso el Independiente intentó aprovechar la velocidad por fuera para subir en el marcador; sin embargo, su puntería falló en el  área chica del Quevedo.

Con el triunfo, el club “negriazul” llegó a los 17 puntos y se ubica cuarto en la tabla de posiciones.