Ecuador, 28 de Abril de 2024

Flamengo se mete al grupo de Emelec

01 de febrero de 2012 - 21:06

El club brasileño Flamengo venció hoy a Real Potosí 2-0 y se convirtió en el cuarto integrante del segundo grupo de la Copa Libertadores 2012, donde se encuentra el Club Sport Emelec, el resto del grupo está conformado por Lanús de Argentina y Olimpia de Paraguay.

Leo Moura y Ronaldinho anotaron los goles del encuentro al minuto 39 y al 90 respectivamente, con este resultado, el equipo de Río de Janeiro dejó atrás a Real Potosí de Bolivia y consiguió su clasificación a la fase de grupos. En el partido de ida, el conjunto boliviano había derrotado a los brasileños 2-1, por lo que el global quedó 3-2 a favor del “Fla”.

El partido del Flamengo contra el conjunto eléctrico será el 8 de marzo de ida en Brasil, mientras que el de venida será el 4 de abril en el estadio Capwell.