Ecuador, 28 de Abril de 2024

El Morelia golea al Atlante con una destacada actuación de Joao Rojas y Jefferson Montero

01 de abril de 2013 - 00:00

Monarcas Morelia venció 4-0 este fin de semana al Atlante, por la Liga Mexicana. Los ecuatorianos Jefferson Montero y Joao Rojas fueron titulares en el equipo “monarca” después de su participación con la Selección Nacional en el partido de eliminatorias contra Paraguay.

En el primer tiempo se marcaron los dos primeros goles. Al minuto cuatro el jugador Osvaldo Martínez, del Atlante, en su afán de despejar el peligro de su arco, terminó mandando el balón al fondo de las redes de su equipo.

Héctor Mancilla aumentó la diferencia 16 minutos después. Con el marcador 2-0 a favor de los locales, los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Morelia aumentó su ventaja al 85 y 90 gracias a Carlos Ochoa. Rojas jugó todo el partido, mientras que Montero fue sustituido al minuto 66.