Bayern supera al Mainz y Dortmund gana con apuros

20 de octubre de 2013 - 00:00

El Bayern Múnich se mantuvo ayer como líder de la Bundesliga al golear al Mainz 05 por 4-1, mientras que su más inmediato perseguidor, el Borussia Dortmund, derrotó por 1-0 al Hannover 96 con un gol de penalti de Marco Reus.

El Mainz anotó primero, el gol llegó en un contragolpe, favorecido por un fallo del defensa Jerome Boateng al cortar un pase largo. Sean Parker se quedó solo ante Manuel Neuer y marcó sin problemas.

En el segundo tiempo el cuadro local despertó y anotó a los 50’ (Arjen Robben), a los 52’ (Thomas Müller), a los 69’ (Mario Mandzukic) y al minuto 82 (Thomas Müller).

Por su parte, el Dortmund ganó al Hannover en el peor partido que ha jugado el equipo de Klopp en lo que va de la temporada.