Ecuador, 29 de Abril de 2024

Alemania se aproxima al Mundial con una goleada

08 de septiembre de 2013 - 00:00

Alemania logró el pasado viernes una victoria clara por 3-0 ante Austria en un partido que dominó con claridad y que le deja ya con un pie en el Mundial de Brasil.

Los dos equipos salieron al campo con planteamientos parecidos, tratando de presionar al rival en la mitad contraria.

Sin embargo, Alemania muy pronto ganó el pulso y forzó a los austriacos a replegarse y a tratar de defender con dos líneas de cuatro.

El gol alemán  llegó en el minuto 33.  Thomas Müller soltó un centro desde la derecha que recibió Klose para marcar con un remate desde el borde del área pequeña. Toni Kroos aumentó la ventaja a los 51’ con un fuerte remate.

A dos minutos del final, llegó el tercero, marcado por Müller a puerta vacía tras un centro de Höwedes.