Ecuador, 28 de Abril de 2024

Piero Hincapié fue titular en la goleada del Bayer Leverkusen

Piero Hincapié (der.) no se despega de la titularidad con el Bayer Leverkusen.
06 de noviembre de 2022 - 11:20 - Redacción Web

El ecuatoriano Piero Hincapié continúa consolidándose con el Bayer Leverkusen y participó los 90 minutos en la goleada 5-0 de su club sobre el Union Berlin, por la fecha 13 de la Bundesliga de Alemania.

El resultado permite al equipo de la farmaceútica salir de las posiciones de descenso y escalar al decimocuarto puesto, con 12 unidades.

El Union Berlin llegaba al partido con la chance de ser puntero de la Bundesliga y complicó el partido en el primer tiempo al Leverkusen. Piero Hincapié ocupó el sector izquierdo en la zona defensiva de tres jugadores y recibió una dura entrada a los 26 minutos de parte de Jordan Pefok, quien fue amonestado.

El festival de goles llegaría en la segunda parte. Robert Andrich marcó al primer minuto del complemento y Mousa Diaby (56' y 58') puso el segundo y tercer gol del Leverkusen.

Adam Hlozek (68') y Mitchel Bakker (76') cerraron la goleada para los locales, que sumó su primer triunfo después de seis partidos.