El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: desnutrición
La vicepresidencia, María Alejandra Muñoz, junto a varios actores de la sociedad y de la FAO ha emprendido una intervención de alto nivel en los cantones más afectados del país.
Publicado en Nacionales
Bonos alimenticios y el incremento de compensaciones son parte de las acciones que ya están en marcha para atender a sectores vulnerables.
Publicado en Nacionales
El foro virtual se realizó en el contexto de la conmemoración del 75 aniversario de las Naciones Unidas.
Publicado en Nacionales
Sábado, 14 Septiembre 2019 17:28

Las verduras ayudan a superar la anemia

Es necesario combinar estos alimentos con carnes rojas y vitamina C y apartarlos de los lácteos que evitan una absorción adecuada.
Publicado en Sociedad
La alimentación es una de las claves para determinar el tipo de adulto que será un niño. Nutriólogos consultados afirman que entre los primeros 1.000 días de vida se desarrolla el 40% de las habilidades mentales de una persona.
Publicado en Sociedad
La Asociación Alsace-Andes, de Francia, capacita a médicos de la región. 190 ecuatorianos ya complementaron su formación en medicina interna.
Publicado en Sociedad
En 12 cantones de 4 provincias, el Ministerio de Salud capacita acerca de malos hábitos en las comidas y mejora la alimentación de madres y niños menores de 5 años.
Publicado en Regional Centro