El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: tratamiento
Los afectados deben consumir alimentos con omega 3 y evitar frituras, carnes magras, mariscos, entre otros. La actividad física es recomendable para evitar el estrés.
Publicado en Sociedad
Con la campaña “Págame con una sonrisa” recordaron la lucha contra la enfermedad. Solca entregó medalla a 12 supervivientes de esta patología.
Publicado en Sociedad
En el marco del Día de la Nutrición los galenos de esta especialidad resaltan la importancia de su labor en la prevención de enfermedades.
Publicado en Sociedad
La Organización Panamericana de la Salud se pronunció ayer, en el día de la lucha contra la patología que, si no es diagnosticada, conlleva al cáncer de hígado.
Publicado en Sociedad
En 2017, en Ecuador, se reportaron 2.826 casos según el Ministerio de Salud. La enfermedad está relacionada a la obesidad. El 50% de trasplantes hepáticos se da por ello.
Publicado en Sociedad
Especialistas recomiendan que la población con factores de riesgo se haga la prueba. De los individuos contagiados se estima que solo el 25% ha sido diagnosticado y 300.000 de ellos reciben tratamiento.
Publicado en Sociedad