El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: Urcuquí
El Ministerio de Energía y Minas confirmó los avances que se han realizado en el proyecto geotérmico Chachimbiro.
Publicado en Nacionales
El control militar en el cantón Urcuqui permitió la incautación de equipos que podrían estar vinculados a actividades ilegales en el sector.
Publicado en Nacionales
Las Fuerzas Armadas del Ecuador asestaron un nuevo golpe en contra de la minería ilegal en Imbabura.
Publicado en Nacionales
Miércoles, 22 Enero 2020 18:51

Los mechayas de Urcuquí

Publicado en Articulistas
Hornos de leña, ollas de barro y cucharas de palo, son algunos de los elementos utilizados en la cultura culinaria andina.
Publicado en Regional Norte
Ubicado en la ex-hacienda San Eloy, en el cantón de Urcuquí, el Jardín Botánico es un centro de investigación, conservación y educación, que alberga varios tipos de plantas nativas del país.
Publicado en Regional Norte
Es uno de los alimentos nativos más antiguos de los Andes. En las comunidades indígenas es apetecido por su alto contenido de proteínas, carbohidratos, hierro y sus beneficios para la salud.
Publicado en Regional Norte