El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: Ecuador
Sábado, 02 Abril 2016 00:00

‘En Ecuador somos soperos’

El chef Homero Miño, autor de una publicación reconocida en Francia, dice que la mejor ‘receta’ para esta profesión es llevar una vida con humildad, pero con dignidad. Ha formado a varias generaciones de chefs. Es profesor e investigador.
Publicado en De7en7
Publicado en Mundo
El FLAR brinda créditos a sus países miembros para contribuir a la estabilidad de la región.
Publicado en Economía
Publicado en Economía
El Ejército de Liberación Nacional surgió en 1962 cuando 6 becarios viajaron a La Habana y se inspiraron en la Revolución Cubana. Sacerdotes españoles se unieron al grupo como una forma de reivindicar la lucha contra la pobreza. Según los analistas consultados, los insurgentes parecen un partido político en armas. Ecuador será garante del tercer proceso de paz entre Colombia y este colectivo.
Publicado en Mundo
Tres responsables de los estudios de posgrados cuentan cómo funcionan las políticas de becas en sus respectivas universidades. Cursar un Ph.D en el país tiene un valor de $ 50.000 a $ 80.000.
Publicado en Sociedad
La Refinería de Esmeraldas ahora produce 25 mil barriles diarios y su capacidad operativa llega al 110%. Esto le permite al país ahorrar $ 305 millones al año en la compra de combustibles.
Publicado en Economía