El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: ALIMENTOS
Domingo, 01 Noviembre 2020 17:06
Gobierno garantiza cumplimiento de protocolos de bioseguridad en productos de exportación
El Ministerio de Producción informó que se aplican normativas en el sector pesquero y acuícola, para prevención y control de riesgos relacionados con el contagio del covid-19.
Publicado en
Economía
Miércoles, 14 Octubre 2020 16:28
Las mujeres rurales cuentan con una estrategia nacional agropecuaria
En el contexto del Día Internacional de la Mujer Rural, el Presidente encabezó el acto de presentación de una política pública que aspira a llegar a alrededor de 2.5 millones de mujeres.
Publicado en
Economía
Viernes, 25 Septiembre 2020 15:15
Zonas afectadas por ceniza reciben alimentos, créditos y limpieza de cultivos
Autoridades del MAG y de la Empresa Pública de Agua (EPA-EP) se desplazan por los sectores rurales para monitorear la situación de los agricultores y ganaderos.
Publicado en
Economía
Domingo, 23 Agosto 2020 11:07
1.973 familias fueron beneficiadas con kits de alimentos
Publicado en
Sociedad
Miércoles, 22 Julio 2020 17:55
La epidemia modificó hábitos alimenticios
Permanecer en casa no ha sido sinónimo de una dieta balanceada. En varios hogares se elaboran hidratos de carbono y aumentan su consumo.
Publicado en
Sociedad
Sábado, 18 Julio 2020 20:39
Los alimentos no son fuente de transmisión del covid-19
Epidemiólogos y otros expertos descartan que una persona se infecte de este modo. Aconsejan la desinfección de los productos y mantener la higiene de manos previo al consumo de la comida.
Publicado en
Sociedad
Jueves, 16 Julio 2020 17:28
La Pacha Mama da un respiro en la pandemia
Un emprendimiento, cuyo nombre homenajea a la Madre Tierra, permite a los miembros de una familia solventar la crisis por la emergencia.
Publicado en
Sociedad
Miércoles, 15 Julio 2020 14:53
Conozca los alimentos indispensables para disfrutar de la tercera edad
Publicado en
Sociedad
Página 4 de 15