El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: ALIMENTOS
El Ministerio de Producción informó que se aplican normativas en el sector pesquero y acuícola, para prevención y control de riesgos relacionados con el contagio del covid-19.
Publicado en Economía
En el contexto del Día Internacional de la Mujer Rural, el Presidente encabezó el acto de presentación de una política pública que aspira a llegar a alrededor de 2.5 millones de mujeres.
Publicado en Economía
Autoridades del MAG y de la Empresa Pública de Agua (EPA-EP) se desplazan por los sectores rurales para monitorear la situación de los agricultores y ganaderos.
Publicado en Economía
Miércoles, 22 Julio 2020 17:55

La epidemia modificó hábitos alimenticios

Permanecer en casa no ha sido sinónimo de una dieta balanceada. En varios hogares se elaboran hidratos de carbono y aumentan su consumo.
Publicado en Sociedad
Epidemiólogos y otros expertos descartan que una persona se infecte de este modo. Aconsejan la desinfección de los productos y mantener la higiene de manos previo al consumo de la comida.
Publicado en Sociedad
Un emprendimiento, cuyo nombre homenajea a la Madre Tierra, permite a los miembros de una familia solventar la crisis por la emergencia.
Publicado en Sociedad
Lunes, 06 Julio 2020 13:27

Uber compra una empresa de alimentos

Publicado en Mundo