El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: fanesca
Viernes, 18 Abril 2025 10:59
¿Cómo se conmemora el Viernes Santo en el mundo?
Publicado en
Nacionales
Jueves, 17 Abril 2025 11:14
Cinco platos sin carne para reemplazar la fanesca
Publicado en
Tendencias
Martes, 15 Abril 2025 15:25
Fanesca dulce o ‘jucho’: ¿Cuáles son sus ingredientes?
Publicado en
Tendencias
Domingo, 31 Marzo 2024 12:45
La Fanesca está entre los platos más populares de Semana Santa, según Taste Altas
La Fanesca, según la valoración del portal, tiene 4,2 estrellas de 5. Aparte, se incluye en este ranking Żurek, una sopa de Polonia; las Torrijas, de España; Tsoureki y Kokoretsi, de Grecia; entre otros.
Publicado en
Nacionales
Lunes, 25 Marzo 2024 11:18
Semana Santa: ‘Feria del Pescado Seco’ se extenderá hasta el 31 de marzo
¿Le gusta el pescado en la fanesca? Pues en el Mercado Mayorista puede comprarlo. Aquí te mostramos los precios para que prepares este delicioso platillo por Semana Santa.
Publicado en
Nacionales
Lunes, 17 Abril 2023 13:12
El encebollado está entre las 100 mejores sopas del mundo
Taste Atlas ha logrado mapear y catalogar más de 10.000 platos y bebidas típicas de todo el planeta. El encebollado está entre las mejores sopas del mundo.
Publicado en
Nacionales
Jueves, 30 Marzo 2023 22:24
La fanesca, una deliciosa mezcla cargada de simbología religiosa
Publicado en
Nacionales
Martes, 28 Marzo 2023 09:38
El éxito de la fanesca está en la calidad de sus ingredientes
Publicado en
Nacionales
Jueves, 14 Abril 2022 17:17
La feria de los granos y la fanesca se apoderan de Conocoto
La feria de granos en Conocoto ofrece una gran variedad de productos orgánicos para la preparación de la Fanesca
Publicado en
Sociedad
Página 1 de 5