El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: provincia del Azuay
Viernes, 07 Febrero 2020 18:06
El maíz, elemento que nutre a generaciones
Hay una variedad de productos que se elaboran con esta mazorca. Tortillas, humitas, coladas, tamales que tienen una receta antigua pero se conserva.
Publicado en
Cultura
Domingo, 12 Enero 2020 16:22
San Joaquín ofrece la gastronomía de antaño
En la parroquia se realizan ferias con el fin de cumplir con el objetivo de que se recuperen los saberes ancestrales y difundir las recetas tradicionales.
Publicado en
Sociedad
Martes, 08 Enero 2013 00:00
Miduvi invierte $ 3 millones en la provincia del Azuay
Publicado en
Regional Sur
Domingo, 16 Diciembre 2012 00:00
Capacitan a miembros de Juntas Receptoras del Voto
Publicado en
Regional Sur
Domingo, 30 Septiembre 2012 00:00
Monitoreo a especies animales en El Cajas
Publicado en
Regional Sur
Sábado, 21 Abril 2012 00:00
Proyecto hídrico beneficiará a más de 90.000 habitantes
Publicado en
Economía