El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: Azúcar
Viernes, 13 Junio 2025 15:04
Tres jugos naturales que ayudan a reducir el azúcar en sangre y prevenir la diabetes
El consumo frecuente de jugos ricos en fibra y bajos en índice glucémico puede ser un aliado clave para controlar los niveles de glucosa y evitar complicaciones de salud.
Publicado en
Tendencias
Martes, 20 Septiembre 2022 15:23
El consumo de azúcar elimina bacterias intestinales
Publicado en
Mundo
Martes, 22 Septiembre 2020 20:12
Valeria Castillo: “Hay una alta incidencia en el consumo de azúcar con la hipertensión arterial”
La nutricionista y miembro del movimiento "Azúcar no gracias" recomienda actividades varias para que la ansiedad no lleve a la persona a comer en exceso.
Publicado en
Sociedad
Sábado, 21 Septiembre 2019 20:42
El divorcio entre los postres y los diabéticos llega a su fin
En Ecuador, el 8,9% de la población vive con diabetes. Su alimentación es clave para manejar un nivel adecuado de glucosa en la sangre. En Quito se hacen postres sin azúcar ni gluten.
Publicado en
Sociedad
Lunes, 16 Septiembre 2019 15:49
Stevia Life brinda una alternativa saludable a los amantes del azúcar
El emprendimiento es 100% ecuatoriano y sus productos llegaron a la percha en 2010. Ecuador lidera el consumo de estevia en la región.
Publicado en
Economía
Viernes, 21 Junio 2019 16:23
Ingenio Valdez prevé producir más de 3 millones de sacos de azúcar
Publicado en
Economía
Miércoles, 15 Noviembre 2017 16:49
Ecuador impondrá salvaguarda al azúcar que ingresa de Colombia
Publicado en
Economía
Jueves, 09 Febrero 2017 13:29
Colombia, primer destino de exportación de azúcar ecuatoriana
Publicado en
Economía
Página 1 de 3