El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: Azúcar
El consumo frecuente de jugos ricos en fibra y bajos en índice glucémico puede ser un aliado clave para controlar los niveles de glucosa y evitar complicaciones de salud.
Publicado en Tendencias
Viernes, 09 Mayo 2025 16:46

Flan de Coco

Publicado en Recetas
Viernes, 21 Marzo 2025 09:31

Torta rápida de coco

Publicado en Recetas
Los alimentos procesados contienen mayor índice de azúcar para el organismo.
Publicado en Mundo
La nutricionista y miembro del movimiento "Azúcar no gracias" recomienda actividades varias para que la ansiedad no lleve a la persona a comer en exceso.
Publicado en Sociedad
En Ecuador, el 8,9% de la población vive con diabetes. Su alimentación es clave para manejar un nivel adecuado de glucosa en la sangre. En Quito se hacen postres sin azúcar ni gluten.
Publicado en Sociedad
El emprendimiento es 100% ecuatoriano y sus productos llegaron a la percha en 2010. Ecuador lidera el consumo de estevia en la región.
Publicado en Economía