El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: cárnicos
Martes, 12 Marzo 2024 13:12
Guayaquil: cárnicos en condiciones insalubres fueron clausurados
El operativo para clausurar locales que vendían carne en malas condiciones estuvo a cargo del Municipio de Guayaquil.
Publicado en
Nacionales
Sábado, 03 Octubre 2020 00:01
Emprendimiento de productos cárnicos apunta al servicio a domicilio
Publicado en
Sociedad
Viernes, 21 Febrero 2020 18:10
La carne cultivada, opción sostenible
Un laboratorio argentino fabrica el producto mediante reproducción genética, a partir de una pequeña muestra de músculo animal. El impacto ambiental es muy bajo.
Publicado en
Tecnología
Miércoles, 17 Abril 2013 00:00
Unión Europea tendrá más controles sobre los cárnicos
Publicado en
Sociedad
Jueves, 13 Septiembre 2012 00:00
Piñas inaugura hoy una planta de procesamiento de productos cárnicos para 500 ganaderos
Publicado en
Regional Sur