Richard Carapaz fue el ciclista 26 en llegar a la meta en la séptima etapa de la Vuelta a España

20 de agosto de 2021 - 10:56 - Redacción Web

En la séptima etapa de la Vuelta a España se recorrió 152 kilómetros entre Gandia y Balcón de Alicante, siendo una jornada de alta montaña los ciclistas ecuatorianos se hicieron fuertes.

Richard Carapaz arribó a la meta en el puesto 26 con un tiempo de 04H 14' 16'' a cuatro minutos del ganador de la etapa, Michael Storer del Team DSM. el carchense continúa ascendiendo en la clasificación general y se posiciona décimo sexto, mejorando sus tiempos en la competencia.

Jefferson Cepeda del team Caja Rural fue el ciclista 60 en cruzar la meta con un total de 04H 22' 01'', mientras que Jhonatan Narváez de Ineos Grenadiers hizo el mismo tiempo y quedó en la casilla 61 y Jonathan Caicedo de EF-Education Nippo estuvo más demorado en terminar la carrera y arribó en el puesto 106.

La octava jornada será una etapa llana entre Santa Pola y La Manga del Mar Menor de 173.7 kilómetros.