Caicedo, Narváez y Cepeda no brillaron en la etapa 3 del Giro de Italia

Ineos Grenadier
10 de mayo de 2021 - 12:04 - Redacción Web

Los ecuatorianos Jonathan Caicedo, Jhonatan Narváez y Alexander Cepeda corrieron la tercera etapa del Giro de Italia 2021, pero sin conseguir resultados positivos. Caicedo obtuvo la posición 76, que le permitió ascender lugares en clasificación general.

La prueba se realizó la mañana de este lunes 10 de mayo de 2021 entre las localidades de la Biella y Canale. En total fueron 190 kilómetros de montaña en los que el protagonista fue el holandés Taco Van der Hoorn, con un tiempo de 04:21:29.

La carrera se desarrolló sin mayores incidentes ni fugas llamativas. Un gran pelotón de ciclistas llegó cuatro segundos después de Van der Hoorn, en el que estuvieron los tres ecuatorianos Caicedo (EF Pro Cycling), Narvaez (Ineos Grenadier) y Cepeda (Androni Giocattoli).

Donde sí hubo cambios fue en la general, pues los tricolores mejoraron su ránking personal. Narváez se ubica en la casilla 56°, Caicedo 67° y Cepeda 105°. El líder del Giro es el italiano Filippo Ganna.