Campana debuta marcando autogol

Leonardo Campana
25 de julio de 2021 - 12:55 - Redacción Web

El delantero ecuatoriano Leonardo Campana, no arranco bien su debut en el fútbol suizo.

Su equipo el Grasshopper fue derrotado 2-0 como local ante el FC Basilea por la Superliga de ese país.

Campana, desafortunadamente rozó el balón en un tiro libre del rival y terminó anotando en propia puerta.

El seleccionado tricolor, arrancó como titular y permaneció los 90 minutos del partido en la cancha, esto haría notar la confianza que le tiene el cuerpo técnico.

El autogol de Campana se marcó a los 54 minutos, y Sebastián Esposito al minuto 70, amplió la ventaja y aseguró el triunfo de los visitantes.

Grasshopper, que regresó a la máxima división esta temporada, visitará al Young Boys en la segunda jornada del fútbol de Suiza.

Los derechos deportivos del jugador, le pertenecen al Wolverhampton inglés, pero está cedido a préstamo al equipo suizo para que gane ritmo de competencia.

Antes estuvo prestado en el Famalicao portugués.