Bicicleta dorada para Richard Carapaz en la vuelta a España

12 de agosto de 2021 - 07:24 - Redacción Web

Luego de conseguir la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, Richard Carapaz recibió un justo homenaje de parte de su equipo Ineos que le entregó una bicicleta con detalles dorados para participar en la Vuelta a España que está próxima a desarrollarse el 14 de agosto y se extenderá hasta el 5 de septiembre.

En su cuenta de Twitter, Ineos publicó varias fotografías de la bicicleta Pinarello de Carapaz e informó que su uniforme también tendrá detalles dorados.

El carchense no tardó en publicar un par de fotografías con su nueva bicicleta agradeciendo a su club y a Pinarello.

En los Juegos Olímpicos, varios miembros del team Ineos terminaron con preseas. Tom Pidcock se quedó con la medalla dorada en el ciclismo de montaña, Rohan Dennis fue tercero en la prueba contrarreloj, mientras que Filippo Ganna formó parte del equipo italiano que ganó la prueba de persecución.

Sin embargo, el ecuatoriano será el único que lucirá la bicicleta dorada en este nuevo circuito. Carapaz consiguió el oro olímpico en el ciclismo de ruta y sumó la segunda medalla de oro para el Ecuador después de 25 años.