La "Mini Tri" sub 20 gana en Pereira (Primer Tiempo)

06 de agosto de 2011 - 17:44

La selección sub 20 está clasificándose a octavos de final tras ganarle parcialmente al combinado de Costa Rica 2x0 con tantos de Edson Montaño y Marlon de Jesús.

1:27" le tomó a la "Mini Tri" abrir el marcador en Pereira con una jugada rápida que permitió que el tricolor Bryan de la Torre penetrara por derecha y rematara al arco sobre la humanidad del golero "tico", el balón rebotó y la mete Edson Montaño.

Ecuador ganaba prematuramente 1x0.

A los 5 minutos del encuentro Costa Rica buscar abrir espacios y llegar a área tricolor, pero no alcanzaba a concretar.

Al minuto 12 un tiro de esquina cobrado por Bryan de la Torre le da la oportunidad a Marlon de Jesús de ganar la pelota aérea y marcar la segunda conquista para el combinado tricolor.

La "Mini Tri" se ponía al frente del encuentro en menos de 15 minutos con una ofensiva marcada, ganando espacios y generando acciones de gol.

En 30 minutos de juego Ecuador empezó a replegarse un poco y Costa rica empexó a levantarse y a buscar el gol.

El encuentro termina con una victoria parcial de la selección tricolor, mientras que en Manizales la selección española vapuleaba al combina australiano 5-1.

Con estos resultados clasifican por el grupo C la selección de España y Ecuador respectivamente.