El portero keylor navas estuvo inmenso

‘Fantás-ticos’ (Galería)

30 de junio de 2014 - 00:00 - Redacción Fanático

Recife

Segunda jornada de octavos de final, segunda tanda de penaltis y segundo equipo que hace historia al llegar por primera vez a cuartos de final. Costa Rica roza la gloria. Dejó a Grecia y enfrentará a Holanda el sábado.

El partido fue parejo, pero los ‘ticos’ se adelantaron con gol de su capitán Bryan Ruiz, al minuto 52.

Diez minutos después, Óscar Duarte fue expulsado. Los ‘ticos’ debían aguantar el partido con un jugador menos. Estuvieron cerca, pero cuando se jugaba ya el tiempo de descuento, Sokratis Papastathopoulos logró el 1-1 y forzó a una prórroga donde el empate no se movió.

En la tanda de penales, los 7 primeros disparos fueron gol. Parecía que nadie fallaba, hasta que el tiro del cuarto griego, Theofanis Gekas, fue parado por Keylor Navas. Solo faltaba que su compañero Michael Umaña marcara el 5-3 definitivo. Y lo hizo. Los ‘ticos’ conquistaron el Olimpo.