El VAR salva a Ucrania y es finalista del Mundial

11 de junio de 2019 - 12:23 - Fanático Web

Ucrania es finalista del  Mundial de Polonia Sub-20 luego de vencer 1-0 a Italia en cotejo que se disputó en el Estadio Municipal de Gdynia.

Durante el primer tiempo no se hicieron daños ambas selecciones europeas. Una de las pocas acciones claras que ha tenido el partido, se dio en los pies de Pinamonti, en un remate que salió totalmente desviado.

Mientras que Ucrania tuvo una acción de tiro libre de Serhiy Buletsa, que casi entra a las redes de su rival.

En el segundo tiempo, cuando mejor jugaba el cuadro italiano, apareció el gol de su rival.

Buletsa consiguió ubicarse en el punto penal anticipándose a los defensa y a los 65' y de remate con derecha anotó el tanto de la clasificación.

Pero Ucrania pasó momentos de tensión a los 91', esto tras el gol que anotó Gianluca Scamacca. El VAR revisó la jugada y se observó un golpe del jugador italiano a Valeriy Bondar y anularon el tanto.  (D)