Nacional hizo vale su condición de local y ganó 2-1 a Guayaquil City

Con doblete de Jorge 'la Tuquita' Ordoñez, El Nacional venció 2-1 a Guayaquil City
Liga Pro Ecuador
11 de mayo de 2019 - 21:30 - Redacción Web

El Nacional se impuso por 2-1 al Guayaquil City con dos goles de Jorge Ordóñez, con lo que suma 18 puntos en la Liga Pro Ecuador.

El cuadro militar se puso adelante en este encuentro que no registró mayores emociones.

Tras un tiro de esquina, Jorge 'La Tuquita' Ordoñez consiguió un potente remate de cabeza, que venció al portero en el minuto 30.

Sin embargo el Guayaquil City se lanzó con todo a la ofensiva y cuando el primer tiempo estaba a punto de concluir, un autogol de Pablo Cifuentes puso el empate. El defensor intentó rechazar una llegada del cuadro guayaquileño y con el pecho descolocó a su propio portero.

Para el segundo periodo, los “puros criollos” se lanzaron con todo para intentar incrementar el marcador, hasta que en el minuto 54, el pórtico de los visitantes cedió ante un poderoso remate que sacó ‘La Tuquita’ Ordoñez. (I)