Ecuador, 20 de Abril de 2024

Mushuc Runa envía al fondo de la tabla a Fuerza Amarilla

21 de abril de 2019 - 15:57 - Fanático Web

Mushuc Runa logró vencer 2-1 a Fuerza Amarilla en el estadio 9 de Mayo de Machala en cotejo correspondiente de la fecha 10 del torneo nacional.

El cuadro del entrenador ecuatoriano Geovanny Cumbicus (expulsado en los últimos minutos), acertó las opciones de gol que tuvo y por ello sacó los tres puntos de visita.

Jorge Palacios abrió el marcador para los visitantes a los 54 minutos de juego, con un cabezazo contundente dentro del área machaleña.

Mientras que su compañero Byron Mina a los 68' puso el 2-0 con un espectacular tiro libre, que golpeó el horizontal y luego en el portero Tobias Vargas para meterse el balón a las redes.

Poco antes del fin del encuentro Fuerza Amarilla descontó 2-1 a los 87', con un penal anotado por el paraguayo Héctor Penayo.

Este resultado aleja a Mushuc Runa de la zona de descenso, mientras que Fuerza Amarilla se hunde en el último lugar.