Perú es el primer sudamericano eliminado del Mundial

21 de junio de 2018 - 11:53 - Fanático Web

Perú es la primera selección sudamericana en ser eliminada del Mundial Rusia 2018, tras perder 1-0 ante Francia, en el grupo C del Mundial Rusia 2018.

Dominó los primeros minutos de juego, con Paolo Gurrero dentro del campo desde el inicio. Los peruanos mostraron un buen nivel para pelearle el partido a su rival.

Christian Cueva fue uno de los primeros en driblar a la defensa francesa sin riesgo alguno. Luego, Guerrero dentro del área no pudo definir con comodidad ante Hugo Lloris.

Pero quien sí anotó fue el delantero del PSG Kylian Mbappe, que empujó el balón a las redes peruanas a los 33’, tras un primer remate de Oliver Giroud.

En el segundo tiempo otra vez Perú dominó la totalidad del juego, Andre Carrillo y Luis Advincula probaron la resistencia de Lloris, sin complicarlo.

Jefferson Farfán, quien entró a la cancha, también tuvo una oportunidad tras centro de Carrillo, pero no tuvo éxito en su remate resignándose a quedar eliminado del Mundial.

Francia ya está en octavos al sumar 6 puntos. (D)