Macará rescató un empate ante Mushuc Runa en el Bellavista

13 de abril de 2019 - 17:41 - Fanático Web

El conjunto del Macará logró rescatar un empate 1-1 ante Mushuc Runa en el Estadio Bellavista de Ambato, por la novena fecha de la LigaPro Ecuador.

La primera conquista del compromiso llegó para los visitantes a los 4 minutos de juego, luego de que Bágner Delgado definiera con un remate de cabeza ante el golero Carlos Luis Espinoza para el 1-0 parcial.

El ‘ídolo ambateño’ buscó el empate por todas las vías posibles, pero no fue sino hasta el minuto 73’, gracias a un cobro de tiro penal de Galo Corozo, con lo que se decretó el 1-1 final.

La igualdad mantiene a Macará en la segunda ubicación del torneo con 18 puntos +8 de gol diferencia, mientras que los del ‘ponchito’ se ubican decimoprimeros con 9 unidades y -4. (D)