Barcelona protegió la punta ante Macará

29 de agosto de 2018 - 20:27 - Redacción Web

Barcelona custodió la punta del torneo nacional al empatar 1-1 ante Macará en el estadio Monumental la noche de este miércoles 29 de agosto por la séptima fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol

En el primer tiempo, el conjunto ambateño tuvo mucho atrevimiento en los primeros minutos con una llegada de goleador Juan Manuel Tévez (2').

Javier Burrai salvó un cabezazo de Pedro Velasco (12').

Ronal De Jesús concretó la primera del compromiso con un potente remate de tiro penal (23').

Luego se emparejaron las acciones hasta el término de la primera mitad.

En la etapa de complemento, el conjunto local encimó con dos cabezazos de Xavier Arreaga (50') y Joffre Guerrón (67').

Juan Ignacio Dinenno hizo estallar en júbilo a la fanaticada amarilla cuando recibió un gran pase de Joffre Guerrón desmarcándose en el área y picándola de manera sutil por sobre el golero Burrai y consumar el empate (69'). No obstante, el delantero argentino no puso alargar la algarabía al errar un penal cinco minutos después (74').

Con este resultado, Barcelona se mantiene primero al sumar 15 puntos y +7 de gol diferencia .

Por su parte, Macará continúa segundo con 14 unidades. (D)