Liga de Quito cae en Uruguay ante Peñarol por la Libertadores

09 de abril de 2019 - 21:23 - Redacción Web

Liga de Quito sufrió derrota de 1-0 frente a Peñarol la noche del martes 9 de abril de 2019 en el estadio Campeón del Siglo de Uruguay por el Grupo D de la Copa Libertadores

En el primer tiempo, el juego se ha caracterizó por la falta de creatividad en ofensiva de ambos clubes que enfriaron el cotejo en la media cancha.

La misma tónica se repitió en la segunda mitad en donde el ritmo del partido provocó una escasez de espacios para construir jugadas.

Sin embargo, poco a poco el conjunto uruguayo fue dominando la tenencia del balón y presionó la salida de los dirigidos por el estratega Pablo Repetto.

La mano del golero Adrián Gabbarini y el poste salvaron a Liga de un certero cabezazo (69') en el área de Cristian Rodríguez.

Pero un minuto después el mismo "Cebolla" Rodríguez definió con un potente remate en el área y convirtió el único gol del compromiso (70').

Sobre el final del encuentro el cuadro azucena se animó a buscar el empate pero se cruzó con una disciplinada defensa aurinegra.

Con este resultado, Liga de Quito se ubica tercero en el grupo con 4 puntos y -1 de gol diferencia.

Por su parte, Peñarol es el líder con 9 unidades y +4. (D)