Liga de Quito clasificó a la siguiente fase de la Copa Ecuador

15 de mayo de 2019 - 21:51 - Redacción Web

Liga de Quito empató 0-0 con CD Gloria en condición de visitante en el estadio Alejandro Serrano Aguilar la noche del miércoles 15 de mayo de 2019 por el partido de vuelta de los 16avos de final de la Copa Ecuador, alcanzando su pase a la siguiente ronda del flamante torneo local, debido a que en la ida el conjunto azucena ejecutó una goleada de 5-0.

En el primer tiempo, el cotejo estuvo igualado en el marcador y no hubieron mayores sobresaltos.

En la etapa de complemento, la tónica del compromiso no cambió y se mantuvo la paridad entre ambos clubes.

Con este resultado, Liga de Quito logró un global de 5-0 y obtuvo su pase a los octavos de final.

El próximo rival del conjunto azucena se definirá en la llave que se disputa entre Alianza y Olmedo en la que el cuadro riobambeño ganó 1-0 la ida de local. (D)